Мой ангел

Как мало у судьбы просила
как много приходилось отдавать.
Ломала жизнь, порою больно била
и раны в сердце трудно залатать.

Но все проходит, не жалею ни о чем
от этого я лишь сильнее стала.
И как награда - мы сейчас вдвоем!
Я о таком, как ты и не мечтала.

Ты - лучик солнца в злую непогоду.
Ты - ласковый мой дождик в знойный день.
Ты подарил мне ласку и заботу
и ничего не попросил взамен.

Мой ангел, я тобой одним дышу,
живу тобой, в разлуке - умираю.
Как никогда, как никого, - тебя люблю
и только для тебя я воскресаю...


Рецензии