В Сердце Благость, Любовь и Свобода

Сердцем зрите и не будете обмануты.
Сердцем живите и не будете обмануты собою.
Ум - бешеная обезьяна.
Беспрестанно мечется от объекта к объекту.
В Сердце Благость, Любовь и Свобода.


Рецензии