Любовь

С шорохом лёгким,
платье слетело,
крупная дрожь,
обнажённого тела,

сознание в тумане,
пульсирует кровь,
 мощным потоком,
пронизана плоть,
электрическим током,

пальцы скользят,
по бархатной коже,
стоны сдержать,
не хотим,и не можем,

всё что вокруг,
словно в тумане,
обнажённая плоть,
божественно манит,

губы уткнулись,
в упругий сосок,
сладкий безумно,
божественный сок,

возбуждённая плоть,
ощутила преграду,
нечем дышать,воздуха надо,
хотя бы глоток-
 женские пальцы,укажут дорогу,

 нащупали путь,
но воздуха мало,
нужно вздохнуть,

бьётся в конвульсиях,
женское тело,
вот и вошли-
  сначала несмело,
 

 призывами стонет,
женская грудь
 только люби,
всё на на свете забудь,

в безумстве любви,
мы вместе утонем,
слова затихают-
 мы сладостно стонем,

вот и подкрался,
мышечный спазм-
 вершина блаженства-
 блаженный оргазм,

вершина любви,
Божественна сладость,
и наступает,
полнейшая слабость,

но расторгнуть объятия,
мы всё же не можем,
чуть - чуть отдохнём,
и снова продолжим,

те, кто не знает,
страсти безумство,
пусть нас не смешат,
что тебе двадцать пять,
а мне шестьдесят.

 


 


 


Рецензии