Паутина

За плечами уверенно прячется солнце,
По морщинам бегут беспокойные мысли,
Даже в узких дверях мы легко разминемся,
Так друг друга изгрызли...

Распадается лето на осень и зиму,
Осень требует рифм, но слова все истлели,
Заплетает зима тишину паутиной –
Однотонной пастелью...

Под глазами следы от усталости острой
И пустых сигарет, заливаемых виски,
Застывает луна желто-глянцевым воском,
Ухожу по-английски...

12.01.2012 г.


Рецензии
Ну что ж пора.
Собрав остатки крови.
Покинуть королевой поле боя.

Отброшены на контратаке беды.
Да только пахнет пирровой победой.

Михаил Котылев   30.01.2013 23:09     Заявить о нарушении