***вый стих

***вый мужчина идет под дождем
бормочет печально о чем то своем
в холодную лужу споткнулся упал
бедняга совсем в этой жизни пропал

***вый мужчина ***во одет
не ждет его мама к себе на обед
не любят девченки им нужен ****атый
а этот ***вый и не богатый

не правда не верьте не весь он ***вый
конечно не супер но в чем то и клевый
в душе не снаружи он парень другой
не очень ***вый не очень плохой


Рецензии
задорно))

Неля Минт   13.01.2012 15:38     Заявить о нарушении