Исповедь больной души

Перед вами  фотография моего последнего творческого вечера.Это была моя последняя радость поэта,артистки и композитора.Прошло четыре года.Теперь я больная, вся седая умирающая старуха,которая живёт благодаря вам мои дорогие друзья-читатели.Ваша доброта моё последнее лекарство.Мною написано не мало,но на свою небольшую пенсию я смогла издать и подарить друзьям только одну книгу под названием:"Хорошее настроение."С большим трудом накопила деньги на вторую"Блокадные дети"Как меня бессовестно обокрали.Молодая девица постучалась.
Прдставилась соц.работником и предложила свою помощь.Я от помощи отказалась.Она попросила меня расписаться, я открыла дверь,а после огдушительного удара по голове,я потеряла память.
Соседи вызвали милицию и скорую.В больнице мне сделали снимок и сказали что сломан 12 позвоночник.Положили меня в корридоре,где я простонала всю ночь,прося у врачей обезболивающего лекарства.У проходящего врача попросила телефон и мой друг приехав привёз меня домой.Наши врачи из 43 поликлинники  ко мне относились как с душевно больной,а когда вызывала платного врача,так это был настоящий врач,который давал хорошие советы.Да,ну что такое не везёт и как с ним бороться ,так и не поняла до седых волос.Второй раз не получилось что-либо издать.Стала снова копить деньги.Накопила.И опять меня надули.
Я всегда исповедовалась в церкви,а сегодня я исповедовалась у вас.У меня сталось уже немного моего жизненного пути.Спасибо что прочли исповедь моей больной души.Тамара.


Рецензии
Страшные вещи рассказываете , Тамара! Не падайте духом! Я слушал Ваши песни, проходил по ссылкам, очень впечатлен неизбывной энергетикой, и очень понравился голос и манера исполнения. Что-то из моих любимых 50-х напоминает, хотя меня тогда не было, о чем жалею. Почему то последнее время жаль не будущего (с ним все понятно) а тех времен в которые никогда не попасть.

Сергей Харьковский   01.05.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.