Души покров ненастье тень

Души  покров ненастье тень
Дней не хватает, чтобы насладится
Прожитых в месте столько лет.
Прошла пора весны годами
И осенью к богам, ушла твоя душа,
Остались только мысли столкновенья.
В душе теперь лишь ледяная мгла.
Души покрова тень сомненья ,Воспоминаний  о тебе.
Остались дочки вдохновений, напоминаньем о тебе.


Рецензии