Накатило

Хожу — спокойный и тверёзый —
Сам и не понял, почему.
Гляжу в глаза небес... Берёзы
Рядком стоят. Я в тишину
С башкой нырнул — и... правда — выжил!
Сам и не понял — почему?
Слезу зачем-то ветер выжал...
От Счастья, видно, я реву!
...Как хорошо! Как всё достойно.
В Душе тревоги улеглись.
И рад я, всё ж, что не покойник.
А значит — будь здорова, Ж и з н ь!..

13 января 2012г.


Рецензии