Тысячи фактов

Ты дышишь так часто,что я не успеваю считать,
Не раздеваясь падаешь на кровать.
Засыпаешь.
Да,ты ничего обо мне не знаешь.
Зато я могу о тебе рассказать тысячи фактов:
Что ты обычно пьешь чай на завтрак,
Какие планы на сегодня,а может на завтра,
Умеешь ли ты танцевать танго,
Как часто ссоришься с мамой и папой,
Что ты дико упертый и адски упрямый,
Что редко говоришь все слова прямо,
Что как-будто такой смертельно усталый.
Да,мне это все не особо надо,
Просто хотелось с тобой получить хоть какое-нибудь начало.


Рецензии
Итересно)) но ритм потерян.. похоже больше на прозу)

Небесная Пташка   13.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.