Шаг Шестой. Голосование

Добрый день, Всем!

С праздником, со Старым Новым Годом вас, дорогие друзья!

На опять семеро…

Голосуем.
 
Каждый игрок выбирает один лучший ход и присылает его номер по адресу bvv@te.net.ua или голосует открыто, рецензией к данному посту.

Голосовать имеют право также игроки, которые не принимают участие в текущем туре».


1.

снежинка похожа по форме на твой сюрекен
летит разрезая пространство на длинные мили
и снежная баба в саду - это твой манекен
к нему примеряют кто шаль, кто мастит алюминий -
ведро украдут, шаль растает с капелью, а жаль
но может быть, острые грани снежинки подскажут -
зима носит в ножнах не просто снега - дюрандаль -
загадочный меч, что отбелит до белого сажу.
зима, ты, зима, амазонка на белом коне
где ты проскакала - всё белым покрылось по стремя
снежинка одна словно яд на меча острие
где твой дюрандаль просвистит - всё застынет на время

2.

остроконечность снежинок
падает занавес зимы
гильотина
достаёт до самого лета
в сердце
вот она – осень
вот она – весна
и белое-белое одиночество

3.

снежная королева
мечет взглядом
ледяные клинки

4.

Летят снежинки с ветром,
Колючие и злые…
Кусают словно осы
И колются как меч…

На фоне фиолета
Трепещут, как живые…
Роланд роняет слёзы –
Морозная картечь…

Этот ход вне Игры:
 
Холодно. Плещет мороз
Злыми снежинками,
Колется, словно
Меч Роланда

5.

Чистые руки сжимают сталь
Хрусталь - голова холодная
Вновь в походе, серде горит
Пульс битв, снежинка-слеза
Ни шагу назад!


6.

Закалена морозом -
отличный мастер -
тонкость узора
и острые грани кромок.
Только на головы падает
без последствий;
и не разит,
красотой своей поражает.
Глаз отвести не можешь -
завороженно
ты наблюдаешь полет ее.
Точно так же
взгляда не отведешь
от клинка полета.

7.

В каждом кристалле
Из ледяного дворца
Дух Дюрандаля




Голосуем до рассвета 14 января!


Ведущий Будашко Виталий.


Рецензии
гОЛОСУЮ ЗА НОМЕР 7

Неприкаянный Дух   14.01.2012 05:14     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ЕЩЕ №1 ПОНРАВИЛСЯ

Неприкаянный Дух   14.01.2012 05:16   Заявить о нарушении
принято, спасибо

Лабиринт Для Мастеров   16.01.2012 13:20   Заявить о нарушении
список по шестому шагу:
.
1. Элен Смит
2. Будашко Виталий
3. Галия Осень
4. Неприкаянный Дух
5. Виктория Сусанина
6. Своеволие
7. Геннадий Модестов

Лабиринт Для Мастеров   16.01.2012 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.