Кодекс чести

В чем жизни смысл
У мудреца спроси ты
И он ответит: «Смысл найдешь тогда
Когда по доброй воле раздаришь много благ
Так благость проявляется
Мой друг родной чудак.
Вот страстный скажет: Рождает деньги жадность.
А ты ответь ему – Плевал я на такое – таких скорей в тюрьму.
Мудрец же тебе скажет, что бескорыстный рождает капитал.
С таким и приятно дело иметь,
И предательство не придется терпеть.
Выбирай себе в партнеры человека с кодексом чести,
А не сладкоголосых подлиз.
Выбирай ты того у кого есть девиз
«Успех партнеров – наш успех»
В бизнесе тогда не будет прорех.


Рецензии