Милый мой

Милый мой малыш родной,
Спи усни мой дорогой.
Счастье ждет нас впереди
Только Бог творец всего
Сможет выгнать злое зло.
Чудно жить мы будем в Боге.
Славно, весело, с любовью.
Так прекрасно и чудесно
Слезам там не будет места.
Любви океан таится в нас
Непробужден, неиспит.
В сердце глубоко лежит.
И лишь практике любви
Пробудить его под силу
Если каждый помысл твой
Подчинишь самоконтролю
То исчезнут те завесы что скрывают океан
Вечной жаждой жизни пьян.


Рецензии