Кто скажет мне - А что такое счастье?

Кто скажет мне – А что такое счастье?
Мгновенье растворения души.
Ни к чину, ни к богатству, и ни к власти,
Душа, поверьте, вовсе не спешит.

Душе нужна спокойная обитель,
Где правит искренность, но вовсе не как царь.
И если кто-то вдруг тебя обидел,
Душа поможет, а не государь.

И разделенье жизни на две части
Я думаю, у каждого из нас
Но кто с душой – тому знакомо счастье!
Кто без нее – стократ несчастней нас!


Рецензии