Кого мы никогда не бросим

Предчувствуя радость удач в этой жизни
Мы с благодарностью вспомним родных
Всех тех кто заботился верил, любил
Всех тех кто нам счастье дарил и дарил.

Всех тех кто в беде нас не бросил
Про маму что выносил стойко
И в муках родила ребенка
Ну а потом нас поила кормила
Про папу что строгим был только во благо
И про друзей что делились отвагой
Отвагою лишь на благие дела
Пить и курить никогда не могла.

Всех кто заботился верил и ждал.
Всех кто творить нам и жить помогал.

Всех те кого мы никогда не бросим (пауза)

А будем лишь дружбу копить и копить !!!
Любить и любить, любить и любить !!!


Рецензии