Cкажи Люблю

Если скажешь ты «люблю»
Тихо нежно обниму

Скажешь второй раз люблю
В твоих глазах я утону

Ну а если в третий раз
Будет сказкой наш рассказ

Десять раз скажи люблю
Все кроме секса я свершу

Двадцать раз люблю скажи
Будет он с тобой всю жизнь

Тридцать раз скажи люблю
И поймешь я не уйду.


Рецензии