Я о тебе совсем забыла...

Я о тебе совсем забыла,
И не ищу причин простить,
Мне белый свет порой немилый,
Я радость не могу дарить.

Но где-то там, в глуби сердечка,
Я словно прежняя жива.
Я знаю, жизнь, увы, не вечна!
Но как бывает не права!

И думы муки доставляют,
И как-то все не так, не так!
И сердце яростно желает –
Вернуться бы назад на шаг

Длиною может в пятилетье,
Или хотя бы на годок…
Что мои вздохи? – Междометья,
Что слышатся средь каждых строк.


Рецензии