Я ведь просто обычная женщина...

Я ведь просто обычная женщина
В упаковке «работа-семья»,
И особой красой не отмечена
Неприметная личность моя.

То бываю, подчас, непослушною,
Незаслуженно кем-то обиженной,
Не могу только быть равнодушною,
Оскорбленною или униженной.

Любопытная, вездесущая,
Уж такой в этот мир я пришла,
В море жизни торпедой запущена.
Как теперь закусить удила?

Получаю, порою, затрещины,
На кого же за это пенять?
Я ведь просто – обычная женщина.
Неужели так трудно понять?


Рецензии