40 раз перетерпи - счастье так должно прийти

40 раз перетерпи
Счастье так должно прийти
Если ты послушал раз
То не в бровь попал, а в глаз
Если ты послушал два,
Слышишь добрые слова
Если ты послушал десять
Можешь сесть и ножки свесить
Если ты послушал двадцать
Муж твой станет отжиматься.
30 раз послушал ты
Муж несет в зубах цветы
Гордость 40 раз стерпи
Счастье так должно прийти


Рецензии