Поэзия

Пишут  холодно -  и взволнованно.
Пишут ясно -   и зашифрованно.
Пишут чуткие -  и бесстрастные.
И - счастливые,   и - несчастные.

Пишут пахари. Пишут воины.
Потому что так уж устроены.
Пишут девочки.   Пишут мальчики.
Прячут в ларчики.  Шлют в журнальчики.

Пишут бездари.  Пишут гении.
О бессмертие мук творения!
Но поэта путь - бритвы лезвие.
И жесток тот суд -  суд Поэзии ...   


Рецензии