Кармические пути

В темной комнате черного кота не найти,
Но если бы был он настольной лампой...
Но тогда именно он не стал бы котенку папой.
Значит, таковы его кармические пути.

Из белого света не отслоить луч.
Но перестал бы свет быть настолько белым,
Покуда вместо луча Солнца на небе
Была вторая Луна видна из за туч.

Ты, человек, способен духовно
Свой страх преодолеть,
Подумать мирно, полететь,
Расправив духовные крылья ровно.


Рецензии