Моя молитва

О, Господи! Тебя благодарю
За свет дневной, за яркий солнца лучик.
Не уставая, каждый день твержу:
"Ты добрый, милосердный, всемогущий!"

Незримый был всегда со мною рядом,
Благословлял на добрые дела .
Своим всевидящим и властным взглядом
В любом пути сопровождал меня.

Мне даровал и силы, и терпенье
И праведной тропою направлял.
В безвыходном,казалось,положеньи
Идеями внезапно озарял.

Присутствие всем сердцем ощущая,
С Тобой беду и радость разделю.
Не покидай и впредь в пути,взываю.
Мой милосердный Господи!Молю!


Рецензии
Благодарю тебя, Господи за то что у меня есть... И трижды благодарю тебя , Господи, за то чего у меня нет.... Эту молитву люблю с недавних пор.. Тебе спасибо...

Вера Мажарцева   21.05.2021 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.