Эгоистка - акростих

Эх, как себя люблю я,
Готова ежечасно повторять.
Обаятельна, великолепна
И как себя не восхвалять!
Смотрю вперед я с оптимизмом,
Так просто легче жить.
Конечно, думаю о вечном,
А иначе и не может быть...


Рецензии