Мать Земля

Да наша Мать Земля, всё для Детей своих
А Люди рвут, сосут родную Маму.
Но а она пока что терпит их -
Непонимающих, безжалостных, упрямых.

Ведь бесконечно так не может быть,
Уже теперь Земля тряхнёт бочиной,
И может как бы нехотя убить,
Особо надоевшую Детину.

А Люди нефть качают, уголь жгут,
Из преисподней всех Чертей прогнали.
Уже те Черти наложили жгут
На горло Нравственности, Честности, Морали.

Весь на Земле повырубили Лес
И Воду в реках и озёрах отравили.
Из Леса в дом проник болотный Бес,
Да и озёрный Водяной живёт в квартире.

Но люди алчные, а чтоб ещё урвать,
Мир полон образованных изгоев,
Всё люди вымрут, надо понимать.
Так Матушка  ответит нам с тобою.


Рецензии
Я тоже раньше так писал. а теперь понял што людишки одним моментом живут.

Сергей Лобов 2   13.01.2012 02:05     Заявить о нарушении
Так то оно так, а жаль. Что внукам и правнукам оставляем после себя. Раньше ведь каждый кустик (с ягодой) жалели не ломали. Что бы вернуться к нему на сл. год. Все было в свое время и очень бережно. А теперь, как последний день. Как пир во время чумы.

Пшеничников Алекс   13.01.2012 07:51   Заявить о нарушении