Укрой меня пледом...

Укрой меня пледом, когда я усну
Насыпь мне песка на уставшие веки
Беги за мной следом, когда я уйду
Уйду не надолго, а может навеки.

Приди ко мне ветром холодным в ночи
Таинственным гостем войди в мои двери
О чём-то далёком со мной помолчи
О чём-то, во что не возможно поверить.

И будет метель снова петь за окном
И будут снежинки кружиться во мраке
Я просто хочу побыть с кем-то вдвоём
Чтобы забыть на мнгновенье о страхе. 
 


Рецензии