Печаль Королевы

Кай выдает Королеве пару дежурных улыбок,
Он говорит, что вечность явно была ошибкой.
Теперь он мечает о счастье как море зыбком
С девочкой Гердой, своей золотой рыбкой.
Королева не понимает, она начинает рыдать.
Кай морщится, идет по дворцу носки собирать.
Герда его уже ждет,не надо давать ревновать.
Каю же ведь не впервой любящую покидать.
Королева стоит на пороге,смотрит парочке в след.
Найдет последнюю пачку забытых давно сигарет,
Откроет,затянется,бросит.Радости нет.
Королева бессмертная хочет из этого на тот свет.


Рецензии