Другу сердца

За моим окном деревья в снегу,
Дети кричат и куда-то бегут.
За твоим окном – городская шумиха…
Но в наших сердцах одинаково тихо.
Всего лишь неделя (а кажется годы!)
Нам с тобой подарила частичку свободы,
Частичку любви и частичку успеха,
Речку из слёз и море из смеха!
Мы поделились друг с другом сердцами:
Частичка друг друга всегда теперь с нами!
Время вдруг вышло, как и всегда…
Похитили нагло нас города!
И пусто мне стало, тебя не хватает…
Когда ж мы увидимся? Чёрт его знает…
Знаю одно, я тебя не забуду!
Полюбила однажды и всегда любить буду!


Рецензии