Доходное место

При деньгах,в доходном месте,
Служу себя я понемногу...
Стараюсь я работать честно,
Зарабатываю много!

Пойду, в сейф сложу я деньги,
Чтоб завидки вас не брали...
У меня высокий рейтинг,
Вы же сами выбирали!


Рецензии
Здорово, Юрочка!!! Ура юному труженику!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   13.01.2012 21:26     Заявить о нарушении