Я помню

Я помню, как замерли стрелки часов,
И радуга в небе рождалась после...
После дождя, твоих чуть слышных шагов,
И слов, что же было бы ЕСЛИ...
Если б зима не пришла в наш дом,
Если бы жизнь не была такой:
Сладкой, но приторной, словно ром,
Легкой, но яростной, как прибой...

Я помню (ты знаешь!) лишь те дожди,
Что капали в миг откровенных слов...
Ты скажешь тихо "прощай, не жди",
И стрелки замрут у моих часов...


Рецензии