Я тебя околдую

В эту ночь загадаю желание...
Для тебя хочу быть я желанною,
стать единственной и любимой,
ты мой добрый волшебник,мой милый.

Для тебя ничего невозможного нет.
Ты любовью своей пробуждаешь рассвет
и цветут твои розы на белом снегу...
Это женские слезы, от счастья,что жду.

Я тебя очарую...
.......Нежным взглядом...
..............Улыбкой своей...
Я тебя околдую...
.......Будешь мой ты
..............и больше ни чей!
Два крыла для двоих...
.......И душа летит
..............в небо...
Знаю,ты меня ждешь...
.......Прилечу,
..............где б ты не был!

Прокрадусь я в твое сновидение...
Легкой дымкой,чудным видением...
Свою нежность отдам всю,до донышка.
Станешь принцем мне,я - твоей золушкой.

Верю в то,что исполнишь желание.
Мой добрый волшебник,желанный мой.
И для нас совершишь свое чудо...
И на крыльях любви, вместе будем!

Я тебя очарую...
.......Нежным взглядом...
..............Улыбкой своей...
Я тебя околдую...
.......Будешь мой ты
..............и больше ни чей!
Два крыла для двоих...
..........И душа летит
.................в небо...
Знаю,ты меня ждешь...
........Прилечу,
...............где-бы ты не был!


Рецензии
Замечательно, Эльвира! Мне очень понравилось и представил как поёте!
С уважением,Владимир.

Володя Спиридонов   24.01.2012 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Так хочется спеть!

Эльвира Голубева   24.01.2012 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.