Милый! Я тебя не понимаю...

Милый! Я тебя не понимаю.
О тебе сужу лишь по себе.
И себя не насаждаю и не ухожу.
Изменять, но разве то измена,
Что с другими - холод и мура.
Главное, святое неизменно
Остальное - опять же всё мура.

23/06/83


Рецензии