В райских кущах, где вечное лето...

В райских кущах, где вечное лето,
где в цветах утопают луга,
бродят двое - заложники "вето",
неизвестна любовь им пока.

Неизвестны им боль и печали,
робость, стыд, радость и нагота...
Было это лишь в самом начале,
не могло быть так вечно, всегда.

Нет, не зря Ева первой вкусила
плод запретный - добра плод и зла,
и познала любви, страсти силу,
и Адаму познать помогла.

Я не верю, что было паденье...
Кто любовь называет грехом?
Пусть мы в муках рожаем... Мученье
вечно жить без любви, под замком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.