февральское лето

не бойся, я тебя не оставлю.
на завтрак кофе с корицей
и чудо.
не бойся, я тебя не забуду.


ты будешь курить, укрываясь лучами рассвета,
во сне всякую чушь городить.

все будет.

а пока, поцелуй февральское лето,
то, что тихонько спит на твоей груди.


Рецензии
замечательно!

Жанна Евлампиева   13.01.2012 17:02     Заявить о нарушении
спасибо, приятно ^^

Элен Саммер   13.01.2012 17:56   Заявить о нарушении