Пожелание на Старый Новый год

Что не успели загадать
(Не плачьте!) в Новый год,
На Старый можно… Идиот!
Уже двенадцать бьёт!..

…Опять по пьяни опоздал,
И не придумал – что…
Хотел бы я всем пожелать
Обзавестись мечтой –

Такой, чтоб всё всегда успеть!
Осуществить её!
И в вашу честь вся Интерсеть
Взорвалась б похвалой!..


Рецензии