По ночам

1. По секрету нам подружка
Рассказала:
– По ночам
Шепчет кто-то мне на ушко,
Слышно только «мур» и «чам».

Припев:
– Замечательным секретом
Мы поделимся со Светой,
Ну, а больше никому
Ни гу-гу, ну, ни гу-гу!

2. – Этот кто-то весь лохматый!..
И огнём горят глаза!..
Испугал меня… усатый…
Котик Вася-егоза!

Припев:
– Этим маленьким секретом,
Может, только как конфетой,
С Петей, Викой и Серёгой
Мы поделимся немного!

3. – Кот залез сегодня в ванну:
Так помыться захотел!
Полчаса крутил там краны,
Но открыть их не сумел.

Припев:
 – Так с подружками смеялись
Целый вечер от души,
Что сказали Таня, Алла:
«Все секреты хороши!»


Рецензии