Не могу не поздравить...

 Ах, друзья , вы мои поэтические!
 В этот день я опять с вами вместе,
 Нет во мне ни корысти, ни лести,
 Вдохновенье - гремучею смесью
 Снова дарит вам строки лирические!

Чувства к вам - меня в плен захватили,
Я о рифмах не думаю даже...
Моё сердце дорогу подскажет,
Как поздравить вас, нежных и важных,
С Новым Годом по старому стилю!

 Пусть желания ваши сбываются!
 Знаю я, что поэты ранимые...
 Пусть поддержат вас ваши любимые,
 Посылаю улыбку незримую!
 Пусть от СЧАСТЬЯ стихи получаются!!!

 Мысленно посылаю вам тепло, добро и свет! Будьте всегда! Просто будьте!


Рецензии
Ольга, замечательное поздравление!
СпасиБо за добрые слова!
С Новым годом! С новым счастьем!

Лана Сапиенс   14.01.2012 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Божьей благодати нам всем!)))

Ольга Заря 2   14.01.2012 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.