Спасибо, что ты рядом есть..

Спасибо, что ты рядом есть - это отрада
для моей многовидавшей уже жизни...

И мне нравится, что на стене зерцало
не скрывает мои морщинки у глаз, когда я смеюсь,
глядя на своих резвящихся рядом детей..

И на многие вещи, которым недавно была еще так рада -
мне  сейчас наплевать,
потому как ценить я стала совсем другое..

И я бы, наверное, просто пропала,
если б всего этого со мной не произошло...


Рецензии