Информационное море

Нас средства информации совсем уж запугали.
В стиии рыночной нас выгодно пугать.
Во время оно миллионами стреляли,
а настроение по радио старались поднимать.

Коррупция повальная,
и цены всё растут.
Природа аномальная,
мол, скоро всем капут.

Власть стала либеральнее и сильно изменилась.
Народ наш без расстрелов изводит себя сам.
А море информационное взбесилось-
шторм негатива, позитива на сто грамм.

Народ, мол, пропадает,
грядёт уже потоп.
Вон Антарктида тает,
себе готовьте гроб

А во дворах стоят сплошь иномарки,
И магазины ломятся от снеди.
У девушек наряды очень ярки.
Жаль, старики брюзжат и лаются соседи.

И жизнь идёт всё тем же чередом
И мальчики, и девочки рождаются,
Ворует кто-то, кто-то строит дом.
И, может быть,Россия возрождается.


Рецензии