Синильга, не синдерелла ты...

Не Синдерелла ты, но Золушка мой друг,
Хрустальный башмачок пронзительно сверкает,
Принц подойдёт, расступится весь круг,
И убегут все те, кого он отвергает!
Ты шею обовьёшь его руками,
Прижмёшься, страстно задрожишь,
Вашей любовью восторгаться все веками,
Потом все будут, ну что же ты молчишь!

Что наша жизнь Валюша,да игра,
И завтра будет тоже, что вчера,
Как прежде солнце ярким будет,
Свои Луна приливы не забудет!
Пока на горизонте эталона нет,
Что в нашем подсознании записан,
Никто из нас не сможет получить ответ,
В душе у нас кто будет навсегда прописан!

Сбежала от меня Валюша, пьёшь коктейли,
У нас рассвет забрезжил, у тебя темнеет,
Разведчиком себя я представляю Рейли,
И задаю себе вопрос, а что ввиду она имеет!

Стихи твои меня волнуют,
С утра я снова на ногах,
Жизнь снова линии трактует,
По ним бежим мы в попыхах!
Друзей реальных очень мало,
Частенько мы не ценим их,
Вот нет друзей и плохо стало,
Держись по крепче ты за них!


Рецензии