Валентинки

В день всех влюблённых
И окрылённых
Найди половинку свою.
Сдунув с ладошки
В высь валентинку,
Тихонько шепните:"Люблю."
Сдунув с ладошки
В высь валентинку,
Тихонько шепните:"Люблю.".

В поднебесные картинки
Расцветают валентинки.
Милых сердцу отыщите в них.
С тем, кто видится в картинке,
Посетите вечеринку,
Ужин закажите на двоих.

С мостика в речку
Бросьте монетку
На долгое счастье в любви
И обнимите
Крепко друг друга,
Чтоб ваши скрестились пути.
Так обнимите
Крепко друг друга,
Чтоб ваши скрестились пути.

Дар в шкатулочку Татьяна
Собирает без обмана,
Сохраняя нежных чувств тепло.
Не жалея сил Татьяна
Серпантином из кармана
Украшает голубкам чело.


Рецензии
Настоящая песня, Володя! Красиво, очень!

Галина Пешкова   05.05.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Песенку спели.

Володя7   31.05.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.