Летом на Урале

В красивом месте на турбазе,
На большой реке Урал,
Обронил Маратик фразу:
Так красиво! Я не знал!

Только он забыл однако,
Как в какой-то День рожденья,
На турбазе ели раков,
Пили пиво в воскресенье!

Как он с женушкой Инессой,
Вдвоем гуляли на природе,
И на память с интересом,
Нам осталось это фото!


Рецензии
Дай БОГ им долгих лет жизни и счастья!!! Очень здорово, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   13.01.2012 21:25     Заявить о нарушении