Петухи отпевают грехи

Лёгки поэтов грехи.
Кары такие же лёгкие.
Утром поют петухи.
Люди как будто оглохшие -
В счёт не берут петухов.
Тихо подсчётом грехов
Заняты все как один.
Видно им необходим
Счёт, в коем сумма грехов,
Но избегают оков,
Редко платя за грехи.
Утром поют петухи -
Их не смущают грехи.
Видно,на то петухи,
Чтоб отпевали грехи,
Те, что людей одолели.
Так - петухи бы не пели.


Рецензии