Киса

Киса по полю пошла
Киса шарик там нашла
Запустила коготочки
Лопнул шарик на кусочки!

Каак подпрыгнет над землей
Вместо мяу вышло - ОЙ!
Заикается немножко
С той поры лихая кошка

Видит шарик - наутек!
(Помнит лихо коготок)


Рецензии
Ох и испугалась наверное она...

Александр Ткачивский   14.01.2012 00:27     Заявить о нарушении