Вот так любить...

Люблю... Люблю! Воспоминанье рук...
Стремлюсь к тебе измученной душой.
Биенье сердца-словно в двери стук,
Ты слышишь, мой единственный, родной?
В ночи безмолвной, к милому окну,
Не чуя ног, задумчивость ведет.
За занавеской образ промелькнул...
 Явь или сон? Никто не разберет.
Болезненна несбыточность мечты.
Свет твоих глаз я не увижу вновь.
И лишь во сне со мною рядом ты
Играешь в настоящую любовь.. 
Звучат обрывки фраз твоих стихов,
Словам поверить хочется невольно:
"На фото я смотрю...", " Не надо слов...",
"Вот так любить- И этого довольно"!


Рецензии
А мне очень нравится.... Если бы кто-то знал всю подоплеку этой истории...

Юрий Федулов   17.01.2012 22:51     Заявить о нарушении
У каждого произведения свои предвестники. Если бы их знать... А может пусть останется некая вуаль?

Людмилка Авдеева   25.01.2012 12:04   Заявить о нарушении