Мы ничего не знаем друг о друге!

Мы ничего не знаем друг о друге,
И пусть так будет навсегда,
И над твоими строками подруги,
Пусть проливают слёзы до утра!
Телепортация мыслей меж нами,
Достигла апогея, да мой друг,
И твой елей твоими же устами,
Ласкает сердце мне совсем не вдруг!


Рецензии