Колыбельная для мужа

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МУЖА

В окнах свет давно погас,
Смотрят звезды в лужи,
Колыбельную сейчас
Я спою для мужа.

Он устал и хочет спать,
Он весь день в заботах,
А с утра опять вставать,
Ехать на работу.

На бочок ложись скорей,
Я тебя укрою,
И во сне и наяву
Буду я с тобою.

Спишь, тихонечко сопишь,
Видишь сны – я знаю,
Спи, мой сладкий, спи, малыш,
Баю – баю – баю.


Рецензии
Ирина, Вашему мужу можно позавидовать с такой милой женой:))

Владимир Лапушинский   25.01.2012 20:58     Заявить о нарушении