Оптимистическая

Затянуло в колею, колею -
Мне бы вправо-влево, а я пою.
Потому что в колею, колею
С другом Колею попал, Колею.

Как морзянка жизнь моя - не моя.
Где тире - там точку ставлю не я.
А Колян? И здесь такая ж фигня,
У него дела, как жизнь у меня.

Но с чего нам унывать, унывать?
И зачем нам чью-то мать вспоминать?
Ведь вдвоем-то веселей горевать,
Если вместе, то на всё наплевать.

"Остограмимся" давай,  друг Колян.
И куда же вдруг пропал друг-баян?
Я вам песенку спою, я не пьян.
И не нужно нажимать на стоп-кран.

Остановимся когда повезёт,
Лошадь поутру домой отвезёт.
Я засну и упаду в огород.
Если Коля мне нальет за ворот.

Затянуло в колею, колею.
Вот ведь жизнь моя, а я всё пою.
С другом Колею опять, Колею
На ошибки жизни смачно плюю.



 


Рецензии