Потому и кони скачут

Потому и кони скачут,
что наездники лихи.
Потому и девки плачут,
что воюют женихи.

Сколько их в полях широких
полегло в расцвете лет?!
Сколько женщин одиноких,
у которых счастья нет?!


Рецензии