Молитва

МОЛИТВА

Я – Женщина. Прошу я небеса
Послать благословенье и свободу
В моих делах, и чувствах, и мечтах,
И окружить меня своей заботой.

Не молода я, но и не стара,
И чувствую, что сил во мне так много,
Что горы я сверну наверняка
И одолею трудную дорогу.

Мне подарили радость и любовь
Родители, мой муж и наши дети.
Спасибо говорю им вновь и вновь –
Счастливее нет женщины на свете.

О, Господи, спаси и сохрани,
Здоровья дай родителям покрепче,
Пусть долго с нами проживут они
В спокойствии и радости сердечной.

Прошу для сына нежности, тепла,
Терпения в его дороге трудной.
Друзья пусть будут верными всегда,
Любовь – глубокой, дом его – уютным.

Для доченьки прошу большой любви.
Пусть знает свою силу, свою слабость.
О, Господи, еще ей подари
И счастье женское, и материнства радость.

Пусть будет верной, преданной жена
У моего супруга дорогого,
Всегда пусть будет ласкова, добра,
И дарит ему счастья много – много.

О, Господи, я так их всех люблю
И лишь для них я в мире существую.
Свою судьбу за них благодарю,
И жизнь хочу я именно такую.


Рецензии
Ирина, прочитав Ваши стихи, подытожу: Вы очень нежная и любящая жена и мать! А ещё счастливая, чего и желаю впредь:))

Владимир Лапушинский   25.01.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за теплые слова.Моя семья - моя жизнь и вдохновение.А муж..что сказать - он просто самый лучший. И я,действительно,очень счастлива.

Ирина Гаврик   28.01.2012 23:18   Заявить о нарушении