Троллейбус

Стояла стужа в январе,
  Плясала вьюга в фонаре,
    Собака выла на дворе,
           И плыл троллейбус

На синий, синий, синий свет,
 На невесомый синий свет,
    На чуть знакомый синий свет,
           В вечернем небе! 


Рецензии