Давно пора

Повсюду Родина в повальном воровстве,
коррупции, мошенничестве, трёпе,
так неужели это в российском естестве,
жить постоянно в жуткой Азиопе.

О, сколько же веков уже
богатство к лихоимцам липнет,
а голос справедливый в толще лжи
былинкою сухою никнет.

Когда же только честный труд
достойно будет награждаться
Взбешённость с жиру, нищета уйдут,
народ наш перестанет вырождаться.

Пока в России нашей легче хапать,
чем честным зарабатывать трудом,
давно пора бы отрубать гребущих лапы
суровым  справедливым, лишь, судом.

Казнить пора убийц, мерзавцев разных,
судить открыто, принародно, не тайком.
С лжегуманизмом злым к подонкам грязным
кончать пора, давно уж грянул гром.


Рецензии